Горячие рыбные блюда

ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ
тушка речной форели, фаршированная грибным жульеном
300 г
  • 155
  • грн
ДОРАДО
филе дорадо, обжареное на гриле в пряных травах, подается на овощном жульене
200/100 г
  • 155
  • грн
СИБАС
сибас обжареный до золотистой корочки, подается с пряным маслом и отварным рисом
200/100 г
  • 145
  • грн
СЕМГА ПО-МОСКОВСКИ
кусочки запеченой семги на подушке из обжаренного картофеля с грибами и сыром
350 г
  • 160
  • грн
СЕМГА-ГРИЛЬ
стейк из семги, запеченый на гриле, подается с овощами-гриль
200/100 г
  • 160
  • грн
СЕМГА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
стейк из семги, запеченный под сливочно-грибным соусом
250 г
  • 150
  • грн
СУДАК ПОД ОВОЩАМИ
филе судака под овощным жульеном
250 г
  • 90
  • грн
КЛЫКАЧ ПОД ОВОЩАМИ
филе клыкача, запеченное с овощами под сыром
250 г
  • 80
  • грн
ЗАКУСКА К ПИВУ
ассорти из куриных крылышек-гриль, колец кальмаров, жареного сулугуни и лука-фри, подается с двумя видами соусов
250 г
  • 75
  • грн